Отзывы о компании «Чистый колодец»

Тамара 03.12.2016
Наши родителям купили дачу в Курортном районе с колодцем. Хотели пользоваться водой, но колодец имел вид не особо чистого, побоялись, а если говорить об эстетике было страшно к нему подходить. Самостоятельно чистить не решались потому, что он глубокий очень 17 колец. Наш сосед посоветовал « Чистый колодец» , которые Всё сделали.
Теперь родители пользуются водой во всю!))
Удачи Вам!
Тамара, СНТ "Балтиец"
Наталья 23.06.2016
Хочу поблагодарить бригаду за отлично сделанную работу (чистка колодца, цементирование швов). Ребята приехали вовремя, работали слаженно и оперативно. Работой довольна, осталось хорошее впечатление. Планирую обратиться в "Чистый колодец" по поводу установки системы водоснабжения в дом
Алексей 19.06.2016
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику фирмы Авику, с которым мы сотрудничаем не первый раз, и всей бригаде рабочих, проводивших замену отопления в нашем загородном доме. Все работы произведены качественно, все элементы системы расположены красиво и аккуратно. Во время выполнения работ Авик всегда был на связи, внёс много мудрых предложений в наш первоначальный проект, значительно улучшив качество итогового результата. После работы дом был чисто убран от всего рабочего мусора, а сам мусор был вывезен.
Рекомендую Авика как грамотного, надёжного и ответственного специалиста!
Александр 20.05.2016
Добрый день. Недавно к нам на участок были вызваны специалисты по очистке колодца! Хочу выразить благодарность за проведенную работу! Благодаря компании "Чистый Колодец"у нас на участке чистая вода. Отдельно хочу поблагодарить бригадира компании Тарона, за хорошую работу,за отзывчивость, за своевременность выполнения своей работы, за его бригаду,который он умело руководит и несмотря на его статус, он не отказывает в помощи своей команде. .Ребята всегда могут обратиться за помощю и советом к Тарону и он им всегда поможет! Хорошая компания и отличные ребята, всем советую обращаться к ним..
Максим 16.05.2016
Спасибо ребятам из бригады за качественно сделанную работу. Копали в октябре 15 года, не простой грунт(суглинок с камнями), 5 колец, шестое сверху. Управились, как и сказали за 2 дня. Сам наблюдал весь процесс, все делали очень слажено и грамотно. Установили скобы, замазали стыки, на дно подсыпали щебенки, все ровно и аккуратно. О фирме сложилось хорошее впечатление. На днях отдал на анализ, вода чистая. Т.е. все составляющие, (правильное место и выбор специалистов) моего колодца сложились.
Ирина 14.09.2015
13 сентября 2015 г. я заказывала чистку колодца. Приехали в то время, как я просила. Сделали работу качественно. Спасибо большое! Буду рекомендовать свои знакомым.
Ольга 19.08.2015
В мае 2015г. нам проводили чистку и ремонт колодца. Работа была выполнена быстро и качественно, несмотря на огрехи которые были допущены при рытье колодца другой фирмой. На дополнительные услуги "не раскручивали". Спасибо.
Андрей Казаков 27.05.2015
Мы до сих пор не можем поверить,что у нас на садовом участке (Выборг) теперь есть колодец с чистой водой.
Колодец был вырыт в июле прошлого года бригадой строителей. Вода появилась, но была очень мутной (попали на плывун с голубой глиной). В сентябре приток воды в колодец практически прекратился. Силами той же бригады была произведена очистка колодца, вода появилась, но ещё более мутная. Весной в колодец стало наносить глину, качество воды стало еще хуже - можно было принимать грязевые ванны. Мы решили обратиться к профессионалам - в фирму "Чистый колодец". Случай оказался сложным - бригада под руководством Тарона приезжала три раза в апреле: очистили колодец и пытались разными способами остановить наносимую плывуном глину. Три попытки успехом не увенчались. В середине мая, совместными усилиями (мы тоже стали предлагать варианты разрешения проблемы) удалось победить плывун - вечером того же дня у нас была чистая вода! Из соображений суеверности (чтобы не сглазить), я сразу не стал писать отзыв, подождал две недели. Спасибо Тарону и его ребятам! Несмотря на сложный случай, они смогли добиться нужного результата. Нам понравилась их работа - работали качественно, быстро, организованно. На такую работу приятно смотреть!
ГЕРАСИМОВА ВИКТОРИЯ 03.04.2015
Хочу сказать большое спасибо мастерам,которые работают в компании .По рекомендации друзей обратилась к ним.К счастью ожидании мои оправдались.Ни дня не жалею,что именно эта фирма занималась моим колодцем.Работа бала выполнена быстро и качественно.Главное вода есть и она очень чистая.Спасибо Вам!!!
Алина Владимировна 28.01.2015
Хочу поблагодарить эту компанию за труд и терпение.Потеряв всякую надежду иметь воду обратилась в .Была быстро организована работа по копке колодца и установления колец.Осталось в восторге от бригады.Не раз выражала Вам благодарность.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Михайловский массив
Светлана 14.12.2014
Хочу выразить свою благодарность сотруднику Вашей фирмы Авику за работу, выполненную им в нашем частном доме в ноябре этого года по обеспечению нас водоснабжением. Особенно хочется отметить высочайший профессионализм, трудолюбие, отзывчивость Авика и качество выполненной им работы.
Мы долго боялись заниматься вопросами водоснабжения в доме, но после получения его консультаций все сомнения отпали. Мы очень довольны, что обратились именно к нему.
В планах у нас замена отопления и эту работу мы намерены также поручить Авику.
Спасибо!
Денис "Грибное" 20.09.2014
Спасибо хочу сказать ребятам. Приехали вовремя как и договаривались. Вытащили почти кольцо песка. Сделали швы. На дно положили камень и мелкую щебенку. Вода в колодце чистая. Спасибо Вам огромное.
Ольга Михайловна 12.07.2014
Хочу поблагодарить за отлично выполненные работы. Выбрала компанию случайно, звонила в разные компании, но они не гарантировали мне приезд в назначенный день, и только эта компания, которую представляла Наталья, заверила меня, что обязательно приедут. А дальше все шло на высшем уровне, Приехали во-время, работали слажено. Вычистили и отремонтировали два колодца мой и соседа, почистили стенки, установили в обоих колодцах фильтры. проконсультировали. В общем ребята очень вежливые и знают свое дело, молодцы. Ещё раз большое спасибо!
Артем 27.04.2014
Спасибо! За работу и организацию чистки моего колодца. СНТ "Невский завод"
Руслан Иванович 05.12.2013
Здравствуйте!
Хочу от всей нашей семьи выразить благодарность компании «Чистый Колодец» за качественную и профессиональную работу по очистке колодца на даче. В Интернете огромное количество фирм, которые предлагают услуги по обслуживанию и строительству колодцев в Санкт-Петербурге. Мы достаточно долго выбирали к кому обратиться, и только в специалисты вашей компании оказались по-настоящему заинтересованными и ответственными за свою работу.
Помимо четко выполненной очистки, сотрудники фирмы «Чистый Колодец» провели консультацию по дальнейшей эксплуатации. Радует, что еще попадаются строители, которые любят, ценят, а главное - отлично знают свою работу.
Семен Федорович 26.10.2013
В первую очередь хотелось отметить работу администраторов и менеджеров компании «Чистый Колодец». Они очень оперативно отозвались на наше обращение, которое мы оставили через сайт well-kolodec.ru. Уже на следующий день, на участок, в оговоренное время, приехала ремонтная бригада. Быстро провели анализ состояния колодца и разъяснили все детали будущей работы.
После проведения непосредственно очистных работ, специалисты поделились своими соображениями, советами и рекомендациями по эксплуатации нашего колодца. Кроме того, каждый работник был вежлив в общении и очень приветлив. И это не смотря нас сложности, с которыми они столкнулись, очищая колодец.
Спасибо за Ваш труд!
Анастасия 17.09.2013
Всеволожский р-н, СНТ Альбатрос.
В июле месяце колодец омелел, вызвали каких-то спецов, они сказали заройте этот колодец и мы вам выкопаем другой, соседи посоветовали нам фирму Чистый Колодец, а именно человека по имени Эмиль. Мы обратились за помощью и получили её, за что большое человеческое спасибо Эмилю, за его опыт и профессионализм!
p.s.: колодец почистили, углубили на 1,5м по итогу работы чистая вода! УРА!
Сергей 03.09.2013
На даче в области, под Выборгом засорился колодец. И это перед летним сезоном! Нужно было срочно провести чистку. Обратились в фирму «Чистый Колодец». Специалисты отозвались максимально быстро – даже не ожидали. Приехали, провели очистку и вернули на участок воду. При этом цена нас очень приятно удивила. Рекомендовали всем соседям, если случится такая неприятность. Спасибо за качественную работу!
Марина 06.08.2013
Несмотря на то, что первоначально мы долго расходились с мастером в вопросе выбора места, но в результате вода в колодце замечательная!
Хрустально чистая! Возили в СЭС на анализ - сказали замечательная вода! У соседей скважина, а вода гораздо хуже по качеству, чем в нашем колодце! Теперь они к нам в гости ходят. Еще раз огромный поклон Вам за колодец!